131

В Перми два ребенка отравились лекарствами

Пермь, 14 августа – АиФ-Прикамье. В Орджоникидзевском районе Перми трое детей пострадали из-за невнимательности взрослых. Так, двое малышей отравились медикаментами, еще один – продуктами горения.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, из квартиры по улице Памирская младенец был госпитализирован с острым отравлением продуктами горения. Оказалось, что мама мальчика неосторожно использовала газовую плиту.

В квартире по улице Щербакова пострадал полуторагодовалый мальчик, который случайно выпил медицинский раствор. Это случилось в тот момент, когда мама ребенка отвлеклась. Малыш получил острое медикаментозное отравление легкой степени тяжести и был госпитализирован.

С аналогичным диагнозом в городскую больницу поступил еще один ребенок. Трехлетний мальчик в квартире по улице Памирской принял вместо микстуры камфороментоловый гель – родители малыша перелили лекарство в другую склянку.

По всем случаям полицейские проводят проверки. Известно, что все семьи благополучные, на профилактических учетах не состоят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах