54

В Перми устранили последствия утечки бытового газа

Пермь, 28 августа – АиФ-Прикамье. В Перми завершились работы по ликвидации аварии на газораспределительной станции в районе ул. Маршала Жукова, 35.

Как ранее писал сайт «АиФ-Прикамье», вечером 27 августа около перинатального центра и Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии произошла утечка бытового газа. На место происшествия сразу же выехали все экстренные службы города. Там же было проведено заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС). На время устранения аварии Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии и Пермский краевой перинатальный центр перевели на резервный режим питания.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, утром 28 августа состоялось повторное заседание КЧС. По словам специалистов, все работы по устранению аварии выполнены в полном объеме. Никаких нештатных ситуаций в медицинских учреждениях не было. Они нормально работали с использованием резервных источников питания.

Подачу газа в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии и Пермский краевой перинатальный центр было решено возобновить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах