62

Читайте в свежем номере «АиФ Прикамье» (11.09.2013)

Пермь, 11 сентября – АиФ-Прикамье. 8 сентября в стране прошёл единый день голосования. Не стал исключением и Пермский край. В разных районах, городах и сёлах выбирали 79 глав и почти 2400 депутатов всех мастей и рангов. Как отметил губернатор края, явка на выборы для края была традиционная (29%), и даже  несколько выше, чем на предыдущих выборах. Подробности читайте на 1-й полосе выпуска в материале Ильи Пригожина «Навыбирались!».

В Перми снова разгорается скандал вокруг ипподрома. Вроде бы уже было принято решение о создании новой беговой площадки в посёлке Ферма. Но будет ли она там построена, пока неизвестно. Зато представители бизнеса всячески выживают с действующего ипподрома коневладельцев с их лошадьми. Коммерсанты мечтают о возведении на этом месте новых торгово-развлекательных центров. Подробности – в материале корреспондента газеты Татьяны Плешаковой «Лакомая земля».

Гость нынешнего номера – Ильдар Маматов, книгоиздатель, путешественник, человек, борющийся за сохранение в крае народной самобытности. Он считает благом, что к нам пока не хлынули западные туристы. А вот своим землякам, особенно детям, надо показывать наше культурное и природное богатство. Подробности читайте в материале корреспондента Анастасии Котельниковой «Не на потребу».

Тема номера – 5-летие падения «Боинга» в Перми. Несмотря на то, что следствие по этой трагедии уже давно завершилось, осталось много невыясненного о причинах катастрофы, унёсшей жизни 88 человек. Среди пассажиров лайнера были и пермяки, и гости города – представители 11 государств. Материал журналиста Аркадия Константинова так и называется «Шесть загадок авиакатастрофы». Все ли они отгаданы? Об этом вы узнаете из газеты.

На последней странице газеты вы прочитаете о подведении итогов велоквеста «По следам Красной собаки», организованного сайтом «АиФ Прикамье». Не пропустите свежий выпуск!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах