116

Вышел свежий номер еженедельника «АиФ-Прикамье» (01.05.2013)

Пермь, 1 мая - АиФ-Прикамье. Глава администрации Перми Анатолий Маховиков заявил, что, несмотря на рекомендацию представителей гордумы добровольно уйти в отставку, он останется на своём посту. В своей позиции сити-менеджер укрепился после встречи с губернатором Виктором Басаргиным в минувшую пятницу. Это вызвало изумление местных экспертов-политологов, полагавших, что именно глава региона дал добро пермским думцам на «политическую атаку» против руководителя городской исполнительной власти. Чем закончился вотум недоверия - читайте в материале Антона Хохлова «Размолвка по-пермски». На первой полосе в свежем номере газеты «АиФ-Прикамье».

Вопрос пермячки Натальи Морозовой, озвученный на прямой линии с Владимиром Путиным, взволновал власти. Мэрия Перми молниеносно прокомментировала жалобу женщины в СМИ. Как решается проблема расселённых жильцов по ул. Лебедева, 14 – подробности в материале Татьяны Арсеньевой «Дом с провалами» на второй полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

Сегодня гость редакции – Евгений Тарунин. В 76 лет он не только профессор механико-математического факультета ПГНИУ, но и многократный чемпион мира по зимнему плаванию. В этом году он стал номинантом престижной в Прикамье «Строгановской премии» за выдающиеся достижения в спорте. О любви к моржеванию и науке читайте в интервью Елены Мокрушиной «В прорубь с головой!» на третьей полосе свежего номера газеты.

После запрета продажи крепкого алкоголя ночью купить бутылку водки в супермаркете практически невозможно. В забегаловках цены на дозу горячительного заоблачно высоки. Что делать? Наши земляки уже придумали массу хитрых способов, как отоварить спиртным тех, у кого праздник на душе после 23.00. К каким ухищрениям прибегают пермяки, чтобы купить алкоголь – читайте в материале Анастасии Котельниковой «Горячительный бонус» на пятой полосе свежего выпуска «Аргументов и фактов – Прикамье».

Настоящая любовь, как известно, не знает преград и часто вносит в жизнь серьёзные перемены. Ещё год назад Юлия Панькова и подумать не могла, что соберётся… служить в армии по контракту. Хотя признаётся, с детства мечтала носить военную форму. О том, как девушка отправилась служить в ВДВ вслед за своим парнем читайте в материале Александра Переверзева «С милым рай и в армии» свежих «Аргументов и фактов - Прикамье».

Сколько у нас ветеранов войны? Когда отменят билеты в транспорте? Где можно снять впившегося клеща? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты-Прикамье».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах