53

Обзор еженедельника «АиФ Прикамье» № 45 от 7 ноября 2012 года

Пермь, 7 ноября - АиФ-Прикамье. Губернатор Виктор Басаргин намерен сдвинуть с мёртвой точки проект строительства нового пермского зоосада. Однако пока окончательной ясности нет. Увидит ли столица Прикамья новых великолепных животных, или зоосад станет очередным долгостроем - подробности читайте на первой полосе в материале Анатолия Москвина «Звериный рай» сегодняшнего номера «Аргументов и Фактов – Прикамье».

Есть в нашем городе люди, у которых в ордере значится не дом и не улица, а номер воинской части - № 74025. Это жители «Красных казарм», которые уже четверть века живут в общежитии. Здесь родились и выросли их дети. Появились внуки, которые… от рождения стали бомжами. Их не прописывают в родительское жильё, которое на бумагах уже не существует. В прошлом году Минобороны России продало территорию бывшей воинской части ООО «СтройАльянс «Мотовилихинские заводы». Что намерены делать «проданные души» - читайте об этом в материале Татьяны Плешаковой «Гоголь отдыхает» на второй полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

Наш корреспондент встретился с уникальным человеком – Радик Гарипов основатель и директор Пермского географического клуба, путешественник, музыкант, философ и авиатор. 17 лет назад полуторотонная стальная плита отдавила ногу. Но потеря ноги не помешала Гарипову исполнить свою мечту. А какую, читайте в интервью Александра Переверзева «Маресьев наших дней» на третье полосе сегодняшнего номера газеты «Аргументы и Факты».

Мошенники по подложным документам взяли кредиты в разных банках на крупную сумму. Злоумышленников посадили, но суд постановил расплачиваться по кредитам доверчивых граждан, которых преступники обманули. Как вернуть миллион, который ты не брал – в проблеме разбиралась Татьяна Плешакова - «Докажи, что не верблюд» на пятой полосе свежего номера «АиФ-Прикамье».

Пермяк пошёл на рыбалку и очутился в гостях у другой цивилизации. Сенсационный материал Татьяны Плешаковой «Похищение на рыбалке» на 19-ой полосе свежего номера «Аргументов и Фактов – Прикамье».

Каким вузам Перми грозит закрытие? Как обмануть депрессию? Правда ли, что цистит вылечит клюква? Ответы на эти и другие вопросы вы можете найти в сегодняшнем номере газеты «Аргументы и Факты-Прикамье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах