194

Туры в Турцию из Перми – прекрасный вариант для отдыха!

С марта каждого года открывается сезон отдыха в такой стране, как Турция. Десятки тысяч туристов начинают готовиться к поездке в южную страну. Кто-то летит в начале сезона, кто-то в середине, а кто-то решает отдыхать ближе к концу сезона, выбирая спокойствие и тишину. Также выбрать следует и курортный город, где будет проходить пребывание. Выбор невелик – это Алания, Анталия и Даламан. Однако каждое из этих мест имеет яркие отличия и ориентировано лишь на определенную категорию граждан.

Анталия

Туры в Турцию из Перми( подробнее на сайте: https://tezperm.ru/turkey-from-perm/tours-to-turkey-from-perm/) в Анталию понравятся тем, кто хочет жить в окружении развитой инфраструктуры. Отели разных категорий протянулись вдоль побережья Средиземного моря. В городе есть и международный аэропорт, от которого происходит трансфер в другие города, такие как Кемер, Гойнюк и Бельдиби. Анталия порадует и любителей шопинга. Ведь именно здесь расположены крупные торговые центры. В ряде магазинов продаются изделия по фиксированной цене, либо есть возможность поторговаться и получить высокую скидку. 

Алания

Этот курортный городок больше подойдет тем, кто хочет быть в окружении огромного количества гор, представленных словно стена. Как и в Анталье здесь есть различные отели, увеселительные заведения. Что касается климатических условий, то средняя температура здесь чуть выше. Летом она держится в пределах 30-40 градусов Цельсия.

Даламан

Туры в Турцию из Перми в Даламан ориентированы на молодую аудиторию. Курорт достаточно молодой и поэтому все здесь делается с акцентом на подростков. Существенная разница заметна в количестве клубов и дискотек. Весьма популярны в Даламане дискотеки на пляжах. Широкий ассортимент отдыха касается и водных видов спорта.

Турецкая кухня

В основном кухня Турции ничем не отличается от европейской кухни. Однако, что касается сладостей, то здесь нет равных. Пахлава и Рахат-Лукум, изготовленные по старинным рецептам, станут излюбленными лакомствами любого туриста. Отели высокой категории имеют на своей территории кухни разных стран мира - мексиканской, итальянской и испанской.

В Турцию с Tez Tour

Чтобы отдых порадовал как следует необходимо не забывать и том, что важную роль играет и выбор туристического оператора. Tez Tour - это оператор, который работает на рынке туристических услуг достаточно долго. Клиентами компании стали около сотни тысяч довольных туристов по всей стране.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах