(обновлено )
Примерное время чтения: 1 минута
1367

Ритуальная компания опровергла угрозы о выбрасывании тела бойца СВО в Перми

Вдова бойца не хотел заключать договор с
Вдова бойца не хотел заключать договор с "ПВМК". Сообщество "Народный фронт Пермский край" в соцсети ВКонтакте
Пермь, 10 июля - АиФ-Прикамье.

Компания, оказывающая ритуальные услуги, опровергла угрозы о выбрасывании тела бойца СВО в Перми, сообщает URA.RU.

Речь идёт о происшествии, о котором рассказала вдова одного из пермских бойцов, погибших на специальной военной операции. По словам женщины, после доставки тела мужа на неё оказывали давление, чтобы вдова заключила договор на погребение с конкретной ритуальной компанией. Как сообщало движение Народный фронт, в случае отказа тело бойца угрожали выбросить на улицу. 

Как рассказала порталу URA.RU директор ритуального агентства «ПВМК» Любовь Трекова, давление на жену погибшего военнослужащего не оказывалось. Женщина отмечает, что тело было доставлено в специальный холодильник, где позже его забрала другая ритуальная компания.  

«Никто ни на кого никогда не давит. Зачем давить, если выбрали другую компанию. У нас работы хватит. Само тело мы привезли 14 июня и передали его в спецхолодильник по просьбе представителя того ритуального агентства. У нас есть акт передачи», – цитирует портал слова директора «ПВМК». 

Трекова также добавила, что компания не имеет отношения к внешнему виду тела внутри гроба, так как отправкой занимаются в Ростове-на-Дону. 

Ранее сайт perm.aif.ru рассказывал, что, по словам вдовы бойца СВО, гроб был доставлен родственникам в открытом состоянии. На похоронах мужа женщина пообещала, что не пустит ситуацию на самотёк

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах