150

ДТП в Пермском крае: обзор видеозаписей

Скриншот страницы Youtube

Пермь, 8 февраля - АиФ-Прикамье. По оперативным данным, за сутки в Пермском крае произошло 199 ДТП, из них в шести авариях пострадали люди: один погибший и семь пострадавших. За 24 часа нарушения правил дорожного движения были зарегистрированы 3734 раза, были задержаны 18 нетрезвых водителей. 

Зачастую именно алкоголь в крови становится причиной аварии. Однако на уходящей неделе дорожному движению мешали ещё и метеоусловия. Резкое потепление с -20 до практически нулевой температуры привело к гололёду на некоторых участках дорог. 6 января около 14.00 произошла авария на трассе «Пермь-Чусовой». 27-летний житель города Нижний Тагил на автомобиле ВАЗ-21083, выполняя обгон, не учёл метеоусловий, не справился с управлением и наехал на препятствие. После этого сзади на него наехал KIA RIO, за рулем которого находился житель Перми. В итоге, пострадали водитель и пассажир ВАЗа. Оба получили различные травмы.

Накануне в Перми произошло двойное ДТП. Сначала «Дэу Нексия» «догнала» впереди идущий автомобиль, а затем водитель машины вышел и начал размахивать руками, за что, по свидетельствам очевидцев, «поплатился ушибом руки от идущего позади камаза». В итоге, виновником основной аварии всё же был признан водитель «Дэу Нексии», ему грозит штраф.

Присылайте ваши видеозаписи на электронную почту редакции - aif@aif.perm.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах