71

Подборка ДТП: обзор записей видеорегистраторов

Пермь, 31 мая - АиФ-Прикамье. Сегодня весь день трассу «Пермь – Екатеринбург» патрулирует вертолёт МИ-8Т. Сотрудники ГИБДД персели с автомобиля на летательный аппарат в рамках рейда «Безопасная неделя – дни аварийности». До этого сотрудники дорожной инспекции прибегали к услугам вертолёта 18 мая, тогда они наблюдали за трассой «Пермь – Березники». За время рейда аварий на данной автодороге не зарегистрировано, – сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

А обычные автомобилисты стараются зафиксировать факты нарушения ПДД и ДТП, к которым эти нарушения приводят, на свои видеорегистраторы.

Первое видео - запись с камеры, которая находилась в машине ДПС, преследовавших пьяного водителя на улицах города Березники. Тогда полицейским пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить нарушителя. Преследование по дворам длилось более 12 минут.

Второе видео - это авария, которая произошла в мкр Садовый. При повороте автомобиль «Шевроле» сбил мотоциклиста. Водитель двухколёсного транспорта после серьёзной аварии остался жив.

Третье видео - о столкновении трёх машин, двигавшихся во встречном направлении. По-видимому, водители не выдержали дистанцию и при резком торможении первого в колонне допустили столкновения. По свидетельствам очевидцев, никто не пострадал.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами - пришлите её на почту: aif@aif.perm.ru. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах