215

Автобус врезался в гужевую повозку. Подборка ДТП за 26 июля – 2 августа

Скриншот страницы Youtube

Пермь, 2 августа – АиФ-Прикамье. Уходящая неделя была не совсем счастливой для автобусного маршрута №36. Он трижды попадал в ДТП. 29 июля в 8.05 на улице Соликамской в автобус врезалась иномарка. В результате ДТП погиб один человек, еще трое госпитализированы. 30 июля в районе улиц Лифанова и Свердлова произошла авария с участием двух автобусов, один из которых также ехал по 36-му маршруту. Пострадали 10 человек. А вечером того же дня автобус №36 столкнулся с гужевой повозкой на шоссе Космонавтов в районе Центрального рынка. По словам очевидцев, пострадавших в результате аварии не оказалось.

На втором видео запечатлена авария, которая произошла уже без участия автобусов. На светофоре в автомобиль въехал другой автомобиль, ехавший попутно. Что стало причиной аварии, выяснить не удалось. Потерпевший лишь грустно отшучивается в комментариях: «Съездил на обед называется».

Авария со смертельным исходом произошла 31 июля на автодороге «Соликамск-Красновишерск». Как сообщает пресс-служба краевого ГИБДД, в шесть утра 60-летний водитель автомобиля SSANGYONG ACTYON не справился с управлением, улетел в кювет, перевернулся. От полученных травм мужчина скончался.

Фото пресс-службы ГИБДД по Пермскому краю

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующий раз. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах