88

Летчики и гонщики на пермских дорогах. Подборка ДТП за 2 - 9 августа

Скриншот страницы Youtube

Лето подходит к концу, а значит, заканчиваются и мото- и велосезоны. В этом году произошло несколько трагических ДТП с участием двухколесного транспорта. Также несколько раз в аварии попадали и юные велосипедисты и водители мопедов. 

Но на этой неделе в камеры видеорегистраторов попали, в основном, автомобильные гонщики.

На первом видео водитель иномарки превысил скорость на улице Подлесная и врезался во встречный автомобиль. «Безумец на суббару возомнил себя гонщиком. Наплевал на всех участников дорожного движения. После аварии всячески пытался снять с себя вину( обвинял водителя хонды в том что это он ехал по встречке. Менял несколько раз в показаниях от куда он ехал)», - сообщает автор видео. В итоге, пострадали три человека.

На следующем видео запечатлены последствия аварии, которая произошла на Восточном обходе. «"Бешеная" Приора, 23 регион, страйк из 7 авто», - пишет очевидец.

Еще одна авария на этой неделе, на этот раз, совершена по вине пьяного водителя. Бывший военный протаранил машину на встречной полосе.

«"Синий" летчик (бывший военный, пенисонер), приняв на грудь боевые 100 грамм, оседлав свой пепелац корейского происхождения марки Хьюндай Гетс, заложив крутое пике, подбил меня в правое переднее крыло.Немного погодя, гражданин пенсионного возраста завел свой автомобиль с целью покинуть место происшествия, но я вовремя вынул и забрал ключи, после чего, уловив подходящий момент, хотел незаметно покинуть место ДТП пешкодралом, но снова был вовремя остановлен», - пишет пострадавший на форуме Teron.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующий раз. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах