64

Коварные люки и мусоровоз на газоне. Подборка ДТП за 19 – 26 июля

Скриншот страницы Youtube

За 25 июля в Прикамье произошло восемь серьезных ДТП, в которых погибли четыре человека, восемь получили травмы. Зачастую аварии совершаются безответственными водителями, управляющими машиной без прав или в пьяном виде.

К примеру, 22 июля в районе дома №64 по ул. Ветлужская произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, один пострадал. Водитель иномарки, предположительно, в пьяном виде наехал на водителя автобуса и его помощника, меняющих на обочине колесо. После этого виновник решил скрыться с места аварии. Когда его задержали сотрудники ГИБДД, мужчина пояснил свое поведение стрессом.

Второе видео – об аварии, произошедшей буквально на ровном месте в городе Березники. Правда, позднее выяснилось, что место все же было неровным – «Тойота» угодила колесом в открытый люк на проезжей части. После этого машина перевернулась. К счастью, девушка-водитель не пострадала.

Третье видео показывает, как мусоровоз вылетел на газон и протаранил заграждение.

«Сейчас около 19.30 на площади 1905 года КАМАЗ въехал в заграждение. Мордочку помял прилично. Как-то странно он туда улетел, может, от столкновения уходил?», – пишут очевидцы на форуме Teron.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующий раз. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах