217

Смертельная авария на трассе. Подборка ДТП за 30 августа – 6 сентября

Кадр из видео

На этой неделе город оказался во власти тумана. Плохая видимость становилась причиной аварий на дорогах. Еще одна частая причина ДТП – сильный дождь, который шел в Перми и крае несколько дней подряд.

Однако столкновения происходили и по стандартным причинам – невнимательность водителей, несоблюдение ДТП. К примеру, на улице Восстания произошла странная авария, попавшая в обзор камеры наружного наблюдения. Легковой автомобиль пытался повернуть на перекрестке, обогнав автобус, но со стороны пешеходного перехода с другой стороны пыталась обогнать другая машина. В итоге, «легковушки» столкнулись.

«Порадовало, автобус не пострадал (судя по тому, что он дальше тронулся)», – пишет один из пользователей форума Teron.

Еще одна авария произошла 30 августа на подъеме к Полазненскому кольцу – на встречной полосе столкнулись два легковых авто. Сведений о пострадавших нет.

Смертельное ДТП произошло 1 сентября около 22.00 на трассе М7 «Волга» недалеко от села Большая Соснова. Как сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю, при столкновении «девятки» и «Нивы» погибли три человека. После столкновения «девятка» загорелась. Полицейский, оказавшийся рядом с местом ДТП, помог выбраться из авто водителю.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите запись на почту: aif@aif.perm.ru с пометкой «Обзор ДТП». И ваше видео примет участие в следующий раз. Смотрите обзор записей видеорегистраторов каждую пятницу на сайте «АиФ-Прикамье»! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах