125

ДТП в Пермском крае: видеообзор за неделю (29.03.2013)

Фото: gibdd.perm.ru

Пермь, 29 марта - АиФ-Прикамье. Пьяные водители - как правило, частая причина возникновения аварий. Только за прошедшие сутки в Пермском крае были задержаны 26 водителей, находящихся в состоянии опьянения, еще 12 вели автомобиль в пьяном состоянии и без прав. 9 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования. За одним из нарушителей сотрудникам ГИБДД пришлось устроить погоню. Обзор видеозаписей ДТП в Прикамье за неделю смотрите на сайте «АиФ-Прикамье».

26 марта в 17.10 произошло ДТП на автодороге «Дружба». Как сообщает пресс-служба краевого ГИБДД, 60-летний водитель VOLKSWAGEN-JETTA не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автобус MERCEDES-BENZ-0405.

В итоге, водитель легкового авто получил травмы: перелом костей таза, ушиб грудной клетки, ушиб и ссадины голени. Он доставлен в больницу. Одному из проезжавших мимо автомобилистов удалось заснять последствия аварии на видеорегистратор.

Следующее видео - про наглого водителя легкового автомобиля. «Закамск, утро, темный Ланос выехал с разворота прямо под автобус. Как он его не заметил-загадка... Автобус был рейсовый с пассажирами. Ланос даже не стал останавливаться и свалил, хотя я ему сигналил», - пишет пользователь форума Teron.

Как показывает практика, попасть в ДТП можно даже не будучи участником дорожного движения. Так, водитель оставил свой автомобиль 14-ой модели ВАЗа на автостоянке, а она в это время успела угодить в ДТП. «На улице Целлинная на подьезде к Вышке-2 минивэн уворачивался от Газели, перепрыгнул через сугроб и серьезно повредил четырнадцатую на стоянке», - описывает детали проезжавший мимо водитель.

Присылайте ваши видеозаписи на электронную почту редакции - aif@aif.perm.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах