15

Самолёт МЧС доставил пострадавших из Назрани в Москву

Сегодня ночью специально оборудованный самолёт МЧС Ил-76 доставил 9 раненых в Москву, сообщили в Управлении информации МЧС России. Во время полёта пострадавших сопровождали врачи МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита», сообщает РИА Новости.

Напомним, «Газель» с двумя смертниками взорвалась вчера, 17 августа. Как сообщает ИА «Новый регион» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии, водитель «Газели» протаранил первые ворота во двор ОВД, но не смог пробить вторые. Когда машина поехала назад, сотрудники милиции открыли стрельбу по ней. Один из милиционеров прорвался к машине под шквальным огнём и попытался вытащить водителя. В эту секунду «Газель» взорвалась. Затем боевики открыли огонь по милиционерам, находящимся у здания ГУВД. Пострадали и мирные жители.

Президент России Дмитрий Медведев дал указание министру внутренних дел РФ Рашиду Нургалиеву предпринять дополнительные меры по наведению порядка в структурах МВД Ингушетии.

- Конечно, должна пройти проверка, служебное расследование, -подчеркнул президент. - Обстоятельства необходимо ещё уточнить, тем не менее хотел бы отметить, что, во-первых, это теракт в цепи событий, которые происходили и происходят у нас на Кавказе и в Ингушетии, в частности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах