aif.ru counter
6

В Магаданской области прорвало дамбу: один человек погиб, двое пропали без вести

Вчера на региональном сайте Колыма.ру было опубликовано предупреждение Пожарно-спасательного центра Магаданской области о том, что в связи с сильными ливневыми дождями ожидаются подъем уровня рек и дождевые паводки. Ведомство рекомендовало жителям области воздержаться от выезда на автотранспорте в отдаленные районы. Но вряд ли кто-то мог предположить, что разыграется такая трагедия.

чрезвычайное происшествие произошло в поселке Карамкен Хасынского района в 14:30 по местному времени (06:30 по московскому). МЧС сообщает, что река Туманная в результате ливней вышла из берегов и прорвала дамбу. Из 27 домов поселка напор воды снес 11 строений. В поселке Карамкен Хасынского района в 14.30 местного времени (06.30 мск) из берегов вышла небольшая река Туманная и прорвала дамбу.

На место ЧП выехал губернатор Магаданской области Николай Дудов, руководство главного областного управления МЧС России, сообщает Lenta.ru.

Власти региона уже начали работы по укреплению дамбы. Сейчас влияние циклона на регион ослабевает, уровень воды в реке Туманной падает.

Подробности о погибшем и пропавших без вести пока не сообщаются. Сейчас ведутся спасательные работы и ликвидируются последствий аварии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах