aif.ru counter
33

Причиной нашумевшего ДТП стали самодельные запчасти

Продолжается расследование причин дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса №67, которое произошло 19 октября в Перми.

При исследовании транспортного средства обнаружено, что запасные части, которые использовались при его ремонте и эксплуатации, не соответствуют техническим требованиям. По сообщению пресс-службы ГУВД по Пермскому краю, выявлены явные признаки использования нескольких деталей, несоответствующих техническим требованиям, в том числе деталей, изготовленных кустарным способом.

В связи этим фактом УГИБДД по Пермскому краю в ближайшее время проведет дополнительную проверку транспорта, оказывающего услуги по перевозке граждан. ГУВД по Пермскому краю обращается к собственникам предприятий и ответственным лицам с требованием провести дополнительное обследование транспортных средств, выходящих на линии. При этом особое внимание следует уделить транспорту, подвергшемуся капитальному и текущему ремонтам, выявлению и устранению фактов установки несоответствующих запчастей и отдельных деталей.

Напомним, что 19 октября автобуса 67 маршрута буквально "снес" с Комсомольского проспекта 19 автомашинами. В результате этой аварии пострадали 4 человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах