aif.ru counter
20

Два бывших сотрудника «Евросети», обвиняемых в похищении человка, остаются под арестом

Вице-президент по безопасности компании «Евросеть» Борис Левин и его заместитель Андрей Ермилов, обвиняемые в похищении бывшего экспедитора этой компании Андрея Власкина в 2003 году, оставлены Мосгорсудом под аретом, - сообщает ПРАЙМ-ТАСС
Следствие обвиняет бывших сотрудников «Евросети» Бориса Левина, Андрея Ермилова, Виталия Цверкунова, Романа Чичкова, Алексея Олесика, Юрия Рогова, Сергея Каторгина, Александра Курту в причастности к совершению грабежей, незаконному лишению свободы и похищению человека, вымогательству, истязанию и заведомо ложному доносу о совершении тяжкого преступления. 
Левин, Ермилов, Цверкунов и Каторгин заключены под стражу, остальные находятся под подпиской о невыезде. Сейчас следствие по данному уголовному делу возобновлено в связи с задержанием еще одного фигуранта - бывшего работника службы безопасности этой компании Владимира Ильина.
Бывший совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин 11 марта этого года был объявлен в международный розыск через Интерпол. В России он обвиняется в причастности к похищению человека и вымогательстве по делу о похищении бывшего экспедитора компании «Евросеть» Андрея Власкина в 2003 году. 28 января этого года Басманный суд Москвы заочно санкционировал арест Чичваркина. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах