14

В Перми снова «день жестянщика» : «Газель» перевернулась в районе «Велты»

Гололед продолжает «собирать урожай» аварий на улицах Перми. Уже в 8 утра улица Героев Хасана «встала» в огромной пробке. Причина - фургон «Газель» перевернулся на дороге, разбито еще около пяти других автомобилей.

По рассказам очевидцев, около 8 утра «Газель» двигалась по второму ряду улицы Г. Хасана, по направлению от ТЭЦ-6 к Велте. Скорость фургона была около 50 километров в час. После светофора рядом с остановкой общественного транспорта «ЖБК», «Газель» левым боком задела встречную машину, стоявшую на стоп-линии перед светофором.

После этого заднюю часть «Газели» занесло вправо, и машина опрокидывается. При этом левым задним колесом фургон врезался в первый ряд попутного направления, а передней частью - во второй ряд машин встречного направления.

Рядом находился троллейбус с пассажирами, но, к счастью, столкновения с общественным транспортным средством не произошло.

Как сообщил нам инспектор ДПС Свердловского района, А. Лиховских, - в аварии участвовало 4 автомашины, пострадавших нет, подробности происшествия уточняются.

По последним данным, движение по Героев Хасана восстановлено, однако возможны сбои в графике работы транспорта.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах