17

Разъяренный американец устроил погром в магазине телевизоров

Как сообщают представители полицейского управления, 39-летний мужчина ворвался в магазин теле- и видео- техники с молотком и начал крушить телевизоры с большим экраном. Мужчина разбивал телевизоры и другие электротовары, находившиеся в магазине, пока не приехала полиция и не усмирила его с помощью электрошокера.

Клиенты магазина сбежали из торгового зала, опасаясь, что дебошир может наброситься на них с молотком. Один из свидетелей рассказал, что у мужчины был «стеклянный взгляд» и он шел «как франкенштейн». Судя по всему, мужчина был не в себе, возможно сильно пьян.

- Обычно люди, находящиеся в тяжелом стрессовом состоянии, - после перенесенной ссоры с близкими или неудачи на работе, совершают поступки мгновенно, стихийно, - коментирует ситуацию психолог Люсиль Вест. В случае с погромщиком, ситуация иная - ему надо было подумать, сходить домой за молотком, пойти в определенный магазин и начать бить телевизоры - голыми руками это сделать сложно. После задержания погромщик  отправится в клинику для оценки его психического состояния и вменяемости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах