24

Следствие подтверждает версию СМИ: избитый сотрудниками ГИБДД мужчина вёз жену в больницу

Напомним, инцидент произошёл 11 марта. Однако общественности об этом стало известно лишь накануне. Житель Челябинска отвозил жену с послеродовым кровотечением в горбольницу №6, по пути его остановили сотрудники ГИБДД и попросили документы. Он передал им требуемое, сообщил, что спешит и уехал. Милиционеры догнали нарушителя уже у медучреждения, вытащили из машины и избили. Пострадавшего доставили в отдел милиции №2.

«В действиях сотрудников ГИБДД - явное превышение полномочий из-за использования наручников и спецсредств, следствие по данному делу продолжается», - цитирует РИА Новости руководителя следственного отдела СКП РФ по Челябинску Степана Шульгу.

На данный момент следствие проверяет всю информацию по данному происшествию. Вызывает сомнения факт того, что мужчина вёз жену в другой район.

Согласно информации областной прокуратуры, следственными органами СКП было возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников ДПС по пунктам «а» и «б» части 3 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия и спецсредств».

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах