aif.ru counter
17

Присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт женщине,готовящей убийство пасынка

Следствием установлено, что Фаина Пермякова, испытывая личную неприязнь к пасынку, решила совершить его убийство. А после лишения его жизни распорядиться коттеджем, в котором потерпевший проживал с членами своей семьи.

С этой целью летом 2009 года Пермякова обратилась к знакомому, который согласился совершить злодеяние. Женщина  предложила план преступления, передала ему фотографию потерпевшего и денежные средства в сумме 5 тысяч рублей для приобретения пистолета, а также сообщила данные о личности предполагаемой жертвы. В подтверждение исполнения преступления Пермякова  попросила принести фотографию убитого в качестве подтверждения заказа. Кроме того, исполнителю преступления она пообещала передать  автомобиль, принадлежащий пасынку. Однако нанятый Пермяковой исполнитель сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы.

После инсценировки убийства пасынка Пермякова была задержана. Оценив собранные следствием доказательства, присяжные заседатели Пермского краевого суда вынесли обвинительный вердикт в отношении Фаины Пермяковой. В настоящее время судебное разбирательство по данному уголовному делу продолжается. Ей инкриминируется организация и приготовление убийства из корыстных побуждений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах