21

Валерий Меладзе бросался камнями в беременную журналистку

Валерий Меладзе стал героем скандальной истории, пишет news4k.com. Популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка.

Инцидент произошел когда он ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина Меладзе. 44-летний певец заметил за собой машину папарацци. Нервы Меладзе не выдержали.  Валерий остановился на обочине дороги для того, чтобы набрать булыжников.

Затем  начал кричать в сторону автомобиля журналистов, одновременно с этим запуская булыжники в их сторону. Как позже выяснилось, в момент неприятной ситуации в салоне автомобиля находилась беременная журналистка, которая по счастливому стечению обстоятельств не пострадала.

После конфликта на дороге девушка подошла к Меладзе на его концерте, встретив у гримерки. Она попросила объяснить вспышку гнева на пути из аэропорта.

– Если бы у меня была пушка, я бы из нее выстрелил в них. Жалко, что я не попал камнем, – не оглядываясь в сторону корреспондента, выкрикнул Меладзе, но, заметив, что журналистка в положении, изменил тон. - Простите меня, простите...

На этом конфликт был исчерпан

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах