17

В США сотни автолюбителей второй день не могут вырваться из снежного плена

Мощный снегопад, накрывший американский город Буффало в штате Нью-Йорк, парализовал движение на трассе 90. После ночи, проведенной в своих машинах, сотни автолюбителей по-прежнему не могут выбраться из снежного плена.

Американские власти делают все, что в их силах, чтобы поддержать несчастных. В утренние часы четверга спасатели и пожарные доставляли им теплые вещи и горячие напитки.

По оценкам метеорологов, в минувшие сутки в зоне удара снежной стихии выпало около 60 сантиметров снега. Они предупреждают, что ситуация может серьезно ухудшиться — сегодня ночью в Буффало ожидаются новые «полосы» осадков высотой от 25 до 35 сантиметров. Спасатели рассматривают возможность срочной эвакуации людей, запертых на трассе 90, по воздуху. сообщают Вести.ру

Национальная служба погоды рекомендует жителям районов, оказавшихся в зоне стихии, воздержаться от поездок в ближайшие сутки и запастись теплыми вещами. Мокрый снег, налипающий на провода, может также стать причиной сбоев в электроснабжении районов Буффало и его пригородов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах