22

В Кудымкаре местные жители подрались с выходцами из Азербайджана

Крупная драка произошла в одной из кафе Кудымкара в ночь на воскресенье. Как сообщает пресс-служба ГУВД по региону, драка, в побоище участвовали 15 человек. В городскую больницу было доставлено шесть человек с различными травмами, в том числе три человека - с проникающими ножевыми ранениями. Также сообщается, что были прооперированы три человека, их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Зачинщик драки - гражданин Азербайджана 1980 года рождения. Он находился у барной стойки и, открывая бутылку пива, облил одного из местных жителей. Возникла словесная перепалка, которая переросла в драку. Еще один уроженец Азербайджана, 1981 года рождения, схватился за нож и стал наносить удары своим противникам. В частности, пострадали несколько посетителей, пытавшиеся разнять дерущихся, а также полицейский, который, не находясь на службе, получил при оказании помощи коллегам резаное ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений). Кроме того, в ходе расследования дела будет дана квалификация действиям каждого из участников драки, в том числе по статьям 213 УК РФ (хулиганство) и 116 УК РФ (причинение побоев).

В настоящее время ведется розыск азербайджанца, ранившего людей. Виновным в массовой драке грозит до восьми лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах