20

Семь погибших в страшной аварии в Тверской области опознаны

1 июня в Оленинском районе Тверской области пассажирский автобус столкнулся с иномаркой, все погибли. Авария случилась на автотрассе М-9 на 333 км, столкнулись рейсовый автобус и автомобиль Volvo.

После столкновения водитель автомобиля скончался на месте, а пассажирский автобус съехал в кювет и загорелся. Всего в автобусе находились шесть человек, включая водителя. Все они погибли на месте. Погиб также и водитель иномарки.

По предварительной информации, водитель Volvo, гражданин Литвы Алгис Новоруцкис значительно превысил скорость и столкнулся с пассажирским автобусом лоб в лоб. По другой версии, водитель автобуса мог заснуть за рулем, что и привело к столкновению.

Как сообщает САН со ссылкой на сайт администрации Тверской области, в автобусе погибли - водитель Евгений Иванов (50 лет), житель Нелидовского района, контролер Нина Виноградова (56 лет), жительница Нелидовского района, пассажиры : Ирина Жукова (26 лет), Екатерина Чубанова (16 лет), Зоя Городецкая (58 лет), Анатолий Смирнов (возраст уточняется). Автобус следовал  сообщением Нелидово — Тверь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах