aif.ru counter
26

Губернатор Пермского края сообщил о несанкционированном переводе денег за рубеж

«Михаил Антонов (и. о. председателя правительства Пермского края – прим. ред.) разговор по телефону начал со слов «у нас ЧП». С банковского счета Агентства содействия инвестициям осуществлен несанкционированный перевод денежных средств за рубеж в размере 25 млн рублей. Вся необходимая информация немедленно представлена в правоохранительные органы. Попросил не использовать слово «ЧП» в ситуациях, не связанных с жизнью и здоровьем людей», написал в своем блоге глава Пермского края Олег Чиркунов..

Как написано на сайте Агентства содействия инвестициям Пермского края, это консалтинговая организация, созданная в целях содействия развитию региональной экономики путем разработки инвестиционных и инфраструктурных проектов, привлечения инвестиций для последующей реализации данных проектов. Агентство участвует в разработке и реализации проектов, которые:

  • инициированы Правительством Пермского края и органами государственной власти Пермского края, входящих в блок «Экономический рост»;
  • включены в число региональных или краевых проектов и целевых программ;
  • инициированы частными инвесторами, при условии, что проект отвечает инвестиционной стратегии Агентства, утверждаемой Советом директоров.

Свою миссию Агентство сформулировало следующим образом: обеспечить эффективное содействие инвестиционному процессу на территории Пермского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах