31

Пермские полицейские искали в жилом доме бомбу

Пермь, 21 сентября - АиФ-Пермь. Вечером 19 сентября оперативно-следственная группа по анонимному сообщению о заложенной бомбе выезжала в один из пермских жилых домов по ул. Чкалова.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, дополнительно были задействованы кинологи, служба спасения, бригада скорой помощи и взрывотехник ОМОНа. Территория места происшествия тут же была оцеплена полицейскими, из дома были эвакуированы 45 жильцов. Были тщательно обследованы двор, все припаркованные автомобили и подъезды дома. Подозрительный предмет полицейские обнаружили на первом этаже одного из подъездов, под лестницей. Он стоял на выброшенной мебели, перевязанный скотчем. Большими красными буквами на нем было написано: «Не трогать!».

Как позже выяснили специалисты, взрывоопасных элементов конструкция этого предмета не имеет. Ложного террориста полицейские нашли тем же вечером. Им оказался пьяный 28-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах