28

В Перми пройдет пикет против принятия бюджета на 2013 – 2015 годы

Пермь, 6 декабря - АиФ-Прикамье. На сегодняшнем пленарном заседании краевого парламента фракция КПРФ, в ходе голосования по проекту регионального бюджета на 2013-15 годы во втором чтении, скорее всего, не сделает заявления о консолидированном намерении выступить «за» или «против». При этом, как сообщил «АиФ-Прикамье» пожелавший остаться неназванным источник внутри фракции, большая часть депутатов-коммунистов, не считаясь с мнением крайкома Компартии, поддержит законопроект о бюджете.

Напомним, в ходе первого чтения, только один из 7 членов фракции КПРФ в Заксобрании – первый секретарь крайкома партии Владимир Корсун — решительно выступил против принятия представленного варианта бюджета на ближайшую «трехлетку». Следствием стало исключение из Коммунистической партии РФ одного из левых фракционеров, голосовавших за бюджет – Павла Макарова.

При этом, сегодня, как официально объявили коммунисты, возле здания Законодательного собрания состоится протестный пикет против принятия бюджета Пермского края на 2013 – 2015 годы.

Основная цель публичного мероприятия, как сообщают в Крайкоме КПРФ – «выражение мнения по широкому кругу общественно-политических и социально-экономических вопросов, высказывание мнений и предложений о возможных изменениях и реформах, а так же требований по изменению законодательства».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах