113

В Александровске мужчина подозревается в убийстве из ревности собственной жены

Пермь, 22 июля - АиФ-Прикамье. В полицию Александровска от местного жителя поступило сообщение о возможном убийстве в квартире дома по улице Мира. Для проверки информации на место выехали оперативники и обнаружили труп хозяйки с признаками насильственной смерти. Как установила полиция, к преступлению мог быть причастен муж погибшей.

Через некоторое время в правоохранительные органы обратился мужчина и сообщил, что около котлована, расположенного в Александровском районе, горит иномарка и, возможно, есть пострадавшие. Прибывшие на место полицейские и службы экстренного реагирования установили, что в машине находился 42-летний мужчина, муж убитой.

По предварительной информации, на почве ревности супруг до смерти избил свою жену, а после этого решил покончить жизнь самоубийством. В состоянии алкогольного опьянения он сел за руль автомобиля и направился к обрыву. На большой скорости машина перевернулась и загорелась, однако водитель самостоятельно выбрался из автомобиля. После этого подозреваемый был госпитализирован в хирургическое отделение местной больницы, где сейчас организована его круглосуточная охрана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах