106

Николай Демкин стал лауреатом Строгановской премии

ПЗСП

Пермь, 26 мая – АиФ-Прикамье. Генеральный директор ОАО «ПЗСП», Заслуженный строитель РФ Николай Демкин стал лауреатом Строгановской премии в номинации «За выдающиеся достижения в экономике и управлении». Экспертная комиссия Пермского землячества и пермяки, принявшие участие в онлайн-голосовании, дали высокую оценку устойчивой и высокоэффективной работе возглавляемой им компании, внедрению производственных инноваций, постоянному повышению качества продукции и строящегося жилья, добросовестному и социально-ответственному ведению строительного бизнеса. 

Под руководством Николая Демкина ОАО «ПЗСП» выросло до современного и высокотехнологичного предприятия, на котором трудится порядка 1800 человек. За это время кристаллизовалась основополагающая идея: главная ценность – это люди. Компания знаменита своей социальной политикой, программой по улучшению жилищных условий работников. В копилке ПЗСП уже пять случаев сотрудничества с обманутыми дольщиками и достройки объектов, брошенных недобросовестными застройщиками. Активно ведется общественная работа, поддерживаются культурные и образовательные проекты как районного, так и городского масштаба. Недавно был открыт построенный ПЗСП второй корпус детского сада №407 в активно развивающемся микрорайоне Пролетарский.

В числе лауреатов оказались также практикующие ученые, организатор масштабного этнокультурного фестиваля, успешные спортсмены и талантливые педагоги.  Как отмечает сам Николай Демкин, Строгановская премия – это показатель общественных ценностей и приоритетов: «Сегодня пермяки своим выбором показали, что действительно важно и полезно для региона. Хотелось бы поблагодарить всех, кто поддержал мою кандидатуру, кто оценил вклад ОАО «ПЗСП» в развитие города и края». 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах