158

Николай Демкин может получить Строгановскую премию

ПЗСП

Пермь, 20 марта – АиФ-Прикамье. Генеральный директор ОАО «ПЗСП» Николай Демкин выдвинут на получение Строгановской премии. За устойчивую и высокоэффективную работу компании, внедрение производственных инноваций, постоянное повышение качества продукции, добросовестное и социально-ответственное ведение строительного бизнеса он номинирован на награду «За выдающиеся достижения в экономике и управлении».

Сейчас на сайте Пермского землячества проходит онлайн-голосование. Проголосовать за Николая Демкина можно в разделе «Строгановская премия», 2014 год, подраздел «номинанты», страница 3. Голоса принимаются как с рабочего, так и с домашнего компьютеров, а также со смартфонов и планшетов.

Напомним, Строгановская премия – общественная награда, которая присуждается за выдающиеся достижения пермяков, прославивших своими добрыми делами родной край и его жителей. 

Справка

Николай Иванович Демкин пришел на ПЗСП в 1971 году простым формовщиком. За последующие годы он прошел все ступени трудовой лестницы, от мастера до заместителя директора по капитальному строительству. В 1989 году трудовой коллектив большинством голосов выбрал Николая Демкина генеральным директором. С тех пор предприятие активно развивалось. Успешно преодолевало все экономические кризисы, наращивало объемы производства. Сегодня ОАО «ПЗСП» самостоятельно проектирует, строит под ключ высотные жилые дома, коттеджи и другие объекты. Активно внедряет инновации, постоянно модернизирует производственный комплекс, повышает качество продукции. Девиз ПЗСП: «Каждый новый дом – лучше предыдущего». 

Одним из особых направлений деятельности предприятия является достройка «проблемных» объектов для обманутых дольщиков, таких случаев в копилке ПЗСП уже пять. В настоящее время ведутся работы на самом известном «долгострое» Перми – жилом доме по ул. Ушакова, 21.

ОАО «ПЗСП» дважды становилось лидером независимого Рейтинга добросовестных застройщиков города Перми. Предприятие известно и заботой о своих сотрудниках, «социальный пакет» ПЗСП – один из самых масштабных среди предприятий Пермского края.

Николай Демкин снискал заслуженное уважение горожан. Трижды его избирали депутатом Законодательного собрания Пермской области и Пермского края. Он награжден, среди прочих регалий, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За трудовую доблесть», званием Заслуженный строитель РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах