699

«Боня и Кузьмич» сняли кавер-клип на песню Ивана Дорна

Скриншот
Пермь, 13 ноября - АиФ-Прикамье.

Кавер-клип на песню «Мишка виновен» Ивана Дорна опубликовали в сети участники пермского дуэта «Боня и Кузьмич».

По традиции ярко и позитивно они отплясывают в кадре в деревне Чермода Осинского района, где живет дед Михаила Кузьминых (Кузьмича).
«Я восхищаюсь творчеством Ивана Дорна. Он очень крутой – ничего и никого не стесняется. Недавно он выпустил новый альбом, а в нем песня «Мишка виновен». Нам она понравилась, тем более имя главного героя совпало с именем моего напарника Михаила», - рассказала Юля-Боня корреспонденту «АиФ-Прикамье».
Несмотря на криминальное содержание песни (там поется о том, как Мишка убил друга неверной жены: «Мишка виновен, теперь он – уголовник»), кавер «Бони и Кузьмича» получился красочным и зажигательным.
Помимо известных зрителю персонажей (Бони, Кузьмича и его уже знаменитого дедушки), в клипе в роли разлучника появился брат Михаила Кузьминых Александр.

«Сейчас у нас творческая пауза, но к Новому году обязательно выпустим еще какой-нибудь клип. Сейчас думаем, что и как будет», - поделилась планами Юля Старикова.

Кстати, напомним, недавно "Бня и Кузьмич" вернулись со съемок передачи "Давай, поженимся!", где Лариса Гузеева подбирала жениха для Юли-Бони.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах