149

В Прикамье женщина получила 3,5 года колонии за гибель троих своих детей

Пермь, 24 декабря - АиФ-Прикамье.

Жительница Соликамского района осуждена за гибель на пожаре своих троих детей. Кроме того, выяснилось, что до трагедии женщина жестоко обращалась с ними.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, многодетная мать приговорена к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Трагедия произошла 25 июля 2014 года в поселке Тюлькино Соликамского района. 36-летняя многодетная мать и ее дети в возрасте 6 месяцев, одного и двух лет находились дома. Женщина употребляла спиртное и курила в комнате. Докурив очередную сигарету, она уронила окурок на пол и не заметила этого, а потом ушла из дома. Дети в это время спали. Через несколько часов мать вернулась и обнаружила, что дом горит. Самостоятельно потушить пламя и спасти детей она не смогла.

В ходе расследования выяснилось, что до трагедии жительница села жестоко обращалась с малышами. Суд полностью признал ее виновной. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены четверо сотрудников контролирующих органов и отдела полиции.

Напомним, 22 декабря вечером в Кудымкаре произошел крупный пожар в 16-квартирном деревянном доме. В результате погибли женщина и трое ее детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах