aif.ru counter
100

Пермские кулинары заняли четвёртое место на чемпионате Chef a la Russe

Перед началом конкурса участники получили от организаторов «чёрный ящик» с одинаковым набором продуктов

Финал прошел с 20 по 22 марта.
Финал прошел с 20 по 22 марта. © / Лариса Плакхина / Пресс-служба администрации Перми
Пермь, 25 марта - АиФ-Прикамье.

Кулинары из Перми заняли четвёртое место на чемпионате Chef a la Russe. Финал прошел с 20 по 22 марта. Как сообщили в городской администрации, на фестиваль прибыли участники из Сочи, Москвы, Санкт-Петербурга, Комсомольска-на-Амуре, Ростова-на-Дону, Чебоксар и Воронежа.

Команда в составе Евгения Попова, Дмитрия Реброва и Евгении Васькиной вышла в гранд-финал чемпионата. Как рассказали участники, состязаться в конкурсе «Чёрный ящик» было особенно непросто: только перед началом соревнований участники получают от организаторов «чёрные ящики» с одинаковым набором основных продуктов.

Оценивали работу конкурсантов десять известных судей, среди которых присутствовал Виктор Беляев (президент национальной ассоциации кулинаров России), Томас Гуглер (президент международной ассоциации кулинаров), Герт Клоцке (президент ассоциации кулинаров Швеции).



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Крупные сети на каждом углу открывают свои супермаркеты. Разве так можно?
  2. Почему не будет стартов летнего Гран-при в Чайковском?
  3. Как проверять продукты?
  4. Без чека товар не примут?
  5. Подорожает ли мёд в Перми?
  6. Сколько «зарубили» кандидатов в Пермском крае на выборах-2019?
Объединять ли школы в Перми?