33

Алфредссон зализывает раны

«Оттава» посреди их первого победного сезона. Однако, они не будут иметь одного из своих лучших игроков, и попытаются не выйти из строя, и вновь смогут выиграть там, где четыре года назад не смогли сделать это. Ища третью последовательную победу, «Сенаторы» будут без звездного форварда Даниэля Алфредссона. Оттава потеряла пять из своих первых шести, чем объявить компенсационные победы. Алфредссон забил один из своих трех голов по последним двум играм, но, к сожалению, не сможет выйти на следующих в связи с ноющей раной в области бедра.

Алфредссон заявил: «Если я не сыграю в хоккей, в одной из предстоящих игр, то мое бедро немного стихнет, и тогда я уже смогу выйти на лед и сыграть против Флориды».

У Сенаторов, должны быть своего рода эйфория от двух заброшенных шайб в заключительные минуты матча с «Колумбусом» (4:3).

Спецца и Сергей Гончар – каждый из них, добавил две результативных передачи, в то время как Митчел забил четыре гола во второй встрече подряд.

«Кажется, что мы играем лучше и лучше и наконец, мы начинаем побеждать наших соперников», - сказал Гончар. Митчел имеет на своем счету шесть голов, но провел все три встречи в Каролине без единого очка. Спецца, у которого есть три гола и четыре результативных передачи в последних трех матчах, выиграл семь раз и добавил 10 результативных передач на 15 дорожных соревнованиях игр в хоккей 2011 против «Ураганов».

«Ураганы» являются «полосатым» клубом, они проиграли три матча подряд, затем, за ними числится три выигрыша.

Главный тренер «Ураганов» Пол Морис сказал: «Мы сыграли шесть из наших восьми дорожных игр, и лишь некоторые команды были хороши по сравнению к нашим ребятам. Последняя игра мне не понравилась, она заражает настроение и делает нас более расслабленными, чего не должно происходить, пока мы не одержим полноправный верх. Но в целом, я хочу сказать ,сто я был доволен работой моих ребят.»

У Джеффа Скиннера был преимущественный гол в паре с двумя результативными передачами. Но, к сожалению игры в Каролине, подарили преимущество с двумя голами игрокам клуба «Джетс».

Форвад команды "Ураган" сказал: «Мы только должны сосредоточиться. Наша команда склеивается, и делает все возможное, чтобы выиграть. Мы планируем сделать это, мы собираемся быть сильной командой, и мы будем достойными противниками на ближайших встречах».

У Скиннера, на счету которого имеется три гола и шесть результативных передач, в последних двух его звездных сезонах, имеется лишь две результативных передачи в четырех поединках против «Оттавы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах