97

Спортивный комментатор Василий Уткин послал «нашистов»

1 июля стартовал «Селигер-2011». Это ежегодное мероприятие движения «Наши» и «Росмолодежи» во главе с Василием Якеменко. «Нашисты» анонсируют, что в этом году на берегах озера Селигер побывает около 20 тысяч молодых россиян.

Накануне спортивный комментатор Василий Уткин ответил на официальное приглашение «нашистов» нецензурной бранью.

Инцидент произошел во время он-лайн конференции Василия Уткина на сайте Sports.ru.

«Добрый вечер, Василий! С 25 июля по 2 августа 2011 г. в Тверской области на озере Селигер пройдет смена «Политика» Всероссийского молодежного образовательного форума «Селигер-2011». Администрация Форума приглашает Вас посетить Селигер и встретиться с его участниками, для которых Вы являетесь безусловным авторитетом в общественной деятельности. Ждем вашего ответа:)», - вежливо и с уважением предложила Марьяна Байдакова.

«Марьяна, идите на х**», - лаконично ответил ей Уткин.

Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик оценила поступок Василия:

«Сделал он это публично, в ходе онлайн-конференции, после того, как Марьяна Байдукова (активистка радикальной группы «Сталь», член движения «Наши» – прим. «НР») пригласила его на Селигер. В связи с этим хотелось бы сказать самому г-ну Уткину и журналистам, представившим хамство комментатора практически робингудством, несколько слов. Во-первых, и это главное, мужик, высылающий девушку по всем известному адресу совершенно без повода, это не мужик. Это истеричная баба, равно как и те особи, обладающие чем-то похожим на пенис, но не вступившиеся за оскорбленную публично девушку», – пишет в своем ЖЖ Кристина Потупчик.

Она упрекает Уткина в отсутствии «мужского достоинства»: «Иначе объяснить Ваши комплексы, нервозность и агрессию просто невозможно», пишет «Новый регион».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах