aif.ru counter
42

Евгений Савин может вернуться в «Амкар»

Самарские «Крылья Советов» заинтересованы в продаже своего нападающего. Помимо Перми интерес к форварду проявляют украинские клубы «Металлург» и «Шахтер». Сам Евгений Савин пока отказывается говорить на эту тему, утверждая, что ничего не знает о вариантах его прождажи в другой клуб.

 - Если футболисту «Крыльев» поступит интересное предложение, он может уйти, - цитирует «Спорт-Экспресс» и.о. президента самарского клуба Виктора Развеева. - Савин — один из тех, кто предельно открыт для контакта и поиска компромисса. Женя даже в самое сложное время не стал подавать заявлений в футбольные инстанции, требуя выплатить причитающиеся по контракту деньги. Это, согласитесь, говорит о многом. Если у него действительно есть серьезный вариант, клуб узнает об этом первым, но, думаю, сейчас вокруг форварда идет определенная игра. Долгов у нас по-прежнему немало, и со многими кредиторами мы не успеваем рассчитываться.

В то же время президент «Амкара» Валерий Чупраков не стал отрицать, что клуб проявляет интерес к Евгению Савину:

Мы приглашали Евгения в ноябре, но не напрямую, а через его агентов. Нападающий несколько раз откладывал решение, потом же нам сообщили, что он остается в «Крыльях». Уважаем мнение футболиста, но если у него появится желание вернуться к этой теме, мы готовы к переговорам.

Напомним, что Савин играл за пермский клуб в 2006-2007 годах.  В 2006 он стал лучшим бомбардиром «Амкара», забил в сезоне 6 голов. В августе 2007 года должен был состояться переход Савина в ЦСКА, , но в последний момент по инициативе акционеров армейского клубасделке был дан задний ход. В январе форвард подписал контракт с самарскими «Крыльями Советов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах