aif.ru counter
15

Осьминог Пауль не ошибается, Испания обыгрывает Германию

Немецкие зрители прибыли на стадион в Дурбан с плакатами «И осьминоги иногда ошибаются». Однако надежды фанатов бундестим не оправдались - сборная Германии проиграла испанцам и сыграет только в матче за третье место. Потеря Томаса Мюллера, дисквалифицированного за перебор желтых карточек, оказалась для подопечных Йоахима Лёва невосполнимой, без форварда «Баварии» атака бундестимм смотрелась беззубой.

Тренер испанцев Дель Боске решал менее сложные задачи. Учитывая, что Фернандо Торрес никак не может набрать оптимальную форму, опытный тренер решил выпустить в основе Педро, а Давид Вилья был выдвинут на острие атаки. Смысл перестановки рулевого испанцев заключался в том, чтобы атакующее трио постоянно менялось местами и запутывало немецкую защиту, пишет Спортбокс.ру.

И во втором тайме чаще весов потихоньку склонялась в пользу «Красной фурии». Чемпионы Европы добавили в агрессии и атаковали гораздо опасней и острей. А игра немецкой сборной не менялась. Она всей командой оборонялась. И с каждой минутой сдерживать соперника становилось все труднее и труднее. И Сами Хедира, проводивший отличный матч, позволил Карлесу Пуйолю выпрыгнуть выше себя и нанести головой сумасшедший по силе и точности удар. Молодой бундестим отыграться не удалось. Испанцы оказались сильнее и в финале встретятся со сборной Голландии. А немцам предстоит утешительный матч за третье место с уругвайцами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах