67

«Пермские Медведи» вышли из отпуска

Команда мастеров начала подготовку к новому сезону. Игроки прошли медицинское обследование. Через несколько дней команда отправится на тренировочный сбор в Ашу (Челябинская область).

В составе «Пермских медведей» произошли изменения. Покинули команду Кирилл Борщевский, Игорь Лифанов. В румынский клуб уехал Станислав Пурич. В астраханский клуб «Заря Каспия» перешёл Сергей Писаренко. Восстанавливается после травмы Владислав Волков, появление которого  в составе ожидается  только в декабре.

Как сообщает пресс-служба клуба, в составе «Пермских Медведей» появились новички. Из «Зари Каспия» в нашу команду перешел левый полусредний, мастер спорта международного класса Андрей Демченков. Также ряды «Медведей» пополнили астраханец Юрий Андреев (левый полусредний) и уфимец Александр Рак (правый полусредний). На просмотре в составе команды мастеров находится и 19-летний пермяк Иван Халимов.

Руководство «Пермских Медведей» пригласило в тренерский штаб Лев Воронин — заслуженный мастер спорта, чемпион Европы и мира, Олимпийский чемпион.

В планах руководства клуба участие в двух предсезонных турнирах: в Краснодаре (июль-август) и в Снежинске (август).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах