23

Болельщики «Ростова» утверждают, что футболисты начали забастовку

Футболисты «Ростова» в четверг отказались выходить на тренировку, сообщает сайт болельщиков донского клуба. По утверждению источника, забастовка футболистов связана с  четырехмесячной задержкой зарплаты. Интересно, что акция протеста была организована накануне празднования 80-летия клуба.

Тем временем генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин категорически опроверг информацию о том, что в знак протеста против задержек по заработной плате футболисты команды в четверг отказались принять участие в тренировке.

- Вчера была восстановительная тренировка. И некоторым ребятам было рекомендовано просто провести разминочку после выходных. Остальные пошли в медико-восстановительный центр, то есть попариться, в тренажёрный зал растянуться. Много мне говорить нечего. Идёт процесс подготовки к следующей игре с «Рубином». Здесь у нас проблем никаких нет. С какого-то странного сайта берут информацию нестранные журналы, газеты, издания. Ну мало ли какая информация. Поэтому кто-то чего-то даёт, а потом кто-то начинает на это реагировать, - цитирует Лопатина РИА Новости.

В то же время руководитель «Ростова» признал, что у клуба действительно накопились определённые финансовые обязательства перед игроками.

Напомним, что на сегодняшний день клуб с берегов Дона занимает 6-е место в турнирной таблице премьер-лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах