39

«Молот» разгромно проиграл питерскому ХК «ВМФ»

После первого периода «мишки» проигрывали со счётом 0:2. У «моряков» отличились Сергей Монахов и Илья Гребенников. На второй минуте второго периода после точного броска Антона Селезнёва ситуация стала катастрофичной – 0:3. Тренер «молотобойцев» Юрий Новиков отреагировал мгновенно и вместо Андрея Гаврилова поставил в ворота Александра Пасечника. Буквально тут же секунд через двадцать пермские хоккеисты отквитали одну шайбу благодаря точному броску Александра Кожевникова. Ещё через восемь минут Арсений Бондарев сократил отставание в счёте до одной шайбы. 2:3 – с таким счётом ушли команды на второй перерыв.

Казалось, что вся борьба в этом матче ещё впереди. Но в первой половине третьей двадцатиминутки «моряки» просто уничтожили «мишек», забросив пять шайб (дважды отличись Антон Селезнёв и Антон Тихомиров, ещё один точный бросок удался Юрию Кузину), на которую «Молот» ответил лишь голом Михаила Деева. За 23 секунды до сирены форвард «молотобойцев» Денис Кулик немного подсластил «горькую пилюлю», сделав поражение не таким разгромным – 4:8.

«Матч оставил двоякое впечатление. Первые два периода вратарь ВМФ Шикин не позволил нам повести в счете. Те игровые моменты, которые хоккеисты ВМФ использовали, мы, к сожалению, не сумели реализовать. Что, безусловно, делает им честь, а нам наоборот. Ну а в третьем периоде каждая атака хозяев стала проходить. То, что не делали мы в завершении - соперник показывал как нужно забивать. Это нам урок», - отметил после встречи главный тренер «Молота-Прикамье» Юрий Новиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах