aif.ru counter
34

Сборная России вернула лидерство в отборочной группе В

Вчера сборная России провела последний в этом году отборочный матч чемпионата Европы-2012. Проверкой на прочность для команды Дика Адвоката стала сборная Македонии.

Матч в Скопье начался для россиян лучше некуда. Уже на 8 минуте Александр Кержаков открыл счет в матче. После забитого гола наши игроки успокоились и отдали инициативу хозяевам. Но  лидер македонцев Пандев не вышел на поле из-за травмы,  а без него созидание у балканцев не получается.

После перерыва на поле появляется «амкаровец» Стевица Ристич. Он явно переигрывает защитника Василия Березуцкого и только перекладина спасает ворота россиян после его выстрела. Затем в одном из эпизодов кажется, что Анюков в штрафной завалил Ристича, но судья пенальти не назначает. А через несколько минут арбитр наказывает россиян за уда меньшую провинность. Но справедливость восторжествовала! Игорь Акинфеев парирует удар Наумоски.

А на 81 минуте Адвокат убирает с поля Аршавина, который матч откровенно провалил. Недовольный Андрей даже не подает тренеру руки. Вот так звезда!

С большим трудом россияне сохранили победный счет и ушли на зимние каникулы в хорошем расположении духа - лидерами группы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах