aif.ru counter
20

«Арсенал» разгромил соперника и отправился на каникулы

Перед игрой тренерский штаб «Арсенала» волновали сразу две проблемы. Во-первых, отсутствие в воротах полноценного вратаря. Александр Никитин заработал накануне третью жёлтую карточку и пропускал матч из-за дисквалификации, а второй голкипер команды Михаил Тютюнник травмирован. Во-вторых, возможная безмятежность в командных рядах после феерической победы над «КПРФ» в прошлой игре со счетом 7:2.

Начало матча оказалось для «Арсенала» не столь благополучным. На 3-й минуте прерывавший прострел Максим Копейкин срезал мяч в собственные ворота. А после того, как Алексей Санников сравнял результат, практически ещё один автогол сотворил Шабанов. Вынося мяч, Андрей угодил в соперника, от которого мяч отскочил в сетку. По традиции «канониры» обстучали все штанги, трижды выходили один на один с вратарём, а однажды – даже втроём против одного голкипера, но смогли превратить весомое игровое преимущество в голы лишь после перерыва.

В итоге - вторая подряд крупная победа - 8:2.

- В матчах с «КПРФ» и «Липецком» команда показала, что она способна играть в приличный футбол, с предельной самоотдачей и строжайшей игровой дисциплиной, - подвёл итоги глазовского тура директор МФК «Арсенал» Сергей Краев. – А вот за первые две игры с «Саратовцем» и «Спартой» ребятам должно быть стыдно. Недопустимо выходить на площадку с мыслью, что победил ещё до игры. Надеюсь, это станет для всех хорошим уроком на будущее.

До 4 января команда получила небольшую передышку, после которой начнёт подготовку к 5-му туру первенства. Он пройдёт с 14 по 17 января в Нижнем Новгороде. Сейчас «канониры» занимают 4-ую строчку в турнирной таблице чемпионата России по мини-футболу среди команд высшей лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах