Примерное время чтения: 2 минуты
48

«Пермские медведи» проиграли «Чеховским медвежатам»

Не порадовали своих болельщиков гандболисты из «Пермских медведей». В 19-м туре чемпионата страны среди команд Суперлиги они в гостях уступили «Чеховским медведям-2» со счетом 31:35. Среди пермяков отличился Валентин Бузмакин. На его счету 15 голов. Тренер Игорь Пастухов после игры отметил:

«Сложно однозначно по горячим следам сказать, в чем причины поражения. Посмотрел на цифры в протоколе, вроде бы провалов особых не было. Подкачал правый фланг, где играют Неница и Иунин, да ещё минуте на 10 травму получил Демченков, пришлось перестраиваться. Расстроились, конечно, сильно. РГУФК – команда настроения, заметно было, что сегодня они, как звери бегали. И мы вроде бы неплохо играли, но, к сожалению, уступили».

Игру следующего тура «Пермские медведи» проведут на своей площадке. 9 февраля в манеже «Спартак» наша команда примет челябинский «Локомотив». Начало встречи в 19.00.

Тем временем, «Пермские медведи-2» также отправились в подмосковный Чехов, где проведут календарные встречи первенства молодежных команд высшей лиги.

По итогам предварительного этапа юные воспитанники Владимира Голованова заняли 8 место и попали в группу, которая с учетом набранных на предварительном этапе очков, разыграет 7-12 места. Эта группа до финиша чемпионата проведет четыре тура в Чехове, Краснодаре, Ставрополе и Перми.

Первый тур стартует 8 февраля. Нашей «молодёжке», занимающей 8 место, предстоит сыграть по разу со всеми пятью соперниками.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах