33

«Пермские медведи» борются за попадание в Еврокубки

Вчерашний матч между «Пермскими медведями» и «Зарёй Каспия» получился упорным, тяжёлым для обеих сторон и закончился победой хозяев с разницей всего в 2 мяча. Это первая игра серии до двух побед. Победитель серии будет бороться за 5-6 места и путевку в еврокубок, проигравший разыграет места 7-8.

Перед этой встречей у нашей команды был почти месячный перерыв после встреч 1/4 финала с питерским «Университетом». К тому же из-за травмы выбыл один из лидеров Денис Степанов. У астраханцев, в свою очередь, всего несколько дней назад произошла смена на тренерском мостике, который занял Алексей Пчеляков.

Матч напоминал качели, «медведи» уходили в отрыв, астраханцы догоняли. Незадолго до финального свистка гости сократили разницу до 3 голов 28:25. В этот момент вратарь пермяков Андрей Голубев, отыгравший весь матч без замен, дважды спас свою команду, сохранил комфортную разницу в счёте и всё, чего удалось достичь «Заре», сократить отставание ещё на один гол. Итог: 28:26, соперники продолжат выяснять отношения в Астрахани.

Игорь Пастухов, тренер ГК «Пермские медведи» отметил после игры:

- Начнём с того, что сегодня была мужская борьба. Игра была принципиальная, играли соседи по таблице: мы заняли седьмое место, астраханцы – шестое. Я считаю, что мы сыграли всё-таки лучше и в защите, и в нападении. Не могу не отметить нашего вратаря, который сыграл просто здорово и помог команде выиграть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах