aif.ru counter
77

Александр Гулявцев, воспитанник пермской хоккейной школы становится тренером

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ-Прикамье 26/01/2011

Напомним, он воспитанник пермского хоккея, долгие годы играл за «Молот», был капитаном команды. Быстрый, техничный, с отличным броском, филигранной обводкой, непредсказуемый Гулявцев с молодых лет стал любимцем наших болельщиков. Как рукоплескали ему на трибунах нашего Дворца спорта! Впрочем, Гулявцева знала вся хоккейная Россия. Он поиграл и за сборную страны, участвовал в матчах «Всех звёзд РХЛ».

Последние годы Гулявцев выступал за «Автомобилист», стал лидером и капитаном команды из Екатеринбурга. В свои 37 лет Александр выглядит предпочтительнее большинства молодых партнёров по команде. Кстати, сам Гулявцев  уверен: спортивное долголетие ему обеспечила «закалка» в те годы, когда процветал «грязный хоккей». Удары исподтишка, грубые приёмы, провокации, травмы - всё это было. Александр научился терпеть, играть «через не могу». С недавних пор Гулявцев включён в тренерский штаб «Автомобилиста», а после 3 февраля прочно займёт место за бортиком. Он уже будет не играющим тренером, а просто тренером.

Пожелаем кумиру пермских любителей хоккея успехов на новом поприще! Кстати, среди них немало желающих отправиться 3 февраля в Екатеринбург, на прощальный матч Гулявцева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах