65

Роберто Карлоса оскорбили, бросив в него с трибуны банан

Возмутительный случай расизма произошел вчера в Самаре на матче местных «Крыльев Советов» с «Анжи». В капитана дагестанского клуба, легендарного Роберто Карлоса хулиган бросил банан. Защитник покинул поле и ушел на скамейку, где сидел, закрывшись полотенцем. Тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев утверждает, что он плакал:

- Мы испытываем резко отрицательные эмоции и протестуем против тех негодяев, которых трудно назвать ценителями футбола. Это касается инцидента с Роберто Карлосом. Роберто – это личность, это человек с большой буквы, и мы выражаем негодование относительно того эпизода, когда в него кинули банан. Если все-таки определят личность этого человека, не хотелось бы, чтобы такой человек еще раз появился на стадионе.

– Чем вызван уход Карлоса?

– Конечно же, протестом и негодованием. На скамейке он сидел, закрывшись полотенцем, и, кажется, плакал. Я попросил игроков отнести его к болельщикам «Анжи», но рана, конечно же, осталась. Я найду слова и объясню ему, что процент любящих его людей в Самаре больше, чем подонков», – приводит слова Гаджиева «Советский спорт».

Стоит отметить, что самарский клуб проиграл 0:3 и выходка псевдоболельщика будет рассматриваться на исполкоме РФС. Напомним, что это не первый эпизод, когда болельщики оскорбляют Роберто Карлоса. До этого также фанат «Зенита» предлагал защитнику банан.

По неофициальной информации «Советского спорта» полицейским Самары удалось задержать подозреваемого в метании банана в защитника «Анжи» Роберто Карлоса.

Видео инцидента можно посмотреть здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах