45

В Перми картодром передали детской школе «Нортон-Юниор»

«Наиважнейшим успехом минувшей недели считаю государственную регистрацию картодрома. Кроме того, принято решение в кратчайшие сроки передать его детской школе «Нортон-Юниор» с тем, чтобы уже в июле начать проводить тренировки и соревнования. Теперь десятки и сотни ребятишек смогут заниматься любимым видом спорта в комфортных условиях и на законных основаниях!», - пишет в своем блоге министр спорта Пермского края Павел Лях. Предполагается, что юные автогонщики будут заниматься картингом бесплатно.

Кроме того, он от имени всех спортсменов выразил благодарность Агентству по управлению имуществом Пермского края, Имущественному казначейству Пермского края, Инспекции государственного строительного надзора Пемского края и Департаменту планирования и развития администрации г. Перми.

Напомним, некоторое время назад ассоциация автомобильного спорта Прикамья выражала опасения, картинг как спорт вообще исчезнуть в Пермском крае. Опасения были связаны с тем, что краевые власти не могли никак оформить документы на единственный в городе картодром.

В мае были отменены спортивные состязания по картингу, включенные в общероссийский  календарь соревнований. Причина – отсутствие документов на объект.



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах