32

Полузащитник «Амкара» Георги Пеев за мат в адрес судьи дисквалифицирован на четыре матча и заплатит 100 тысяч рублей

Вчера 5 октября Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам 26-го тура Премьер-лиги принял решение «за агрессивное поведение игрока ФК «Амкар» Георги Пеева в отношении официального лица матча оштрафовать его на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на четыре матча «СОГАЗ-Чемпионата России».

Напомним, инцидент произошёл в матче пермского клуба против «Волги», который состоялся в прошлую субботу, 2 октября, в Нижнем Новгороде. На 76-ой минуте болгарский полузащитник весьма эмоционально высказал претензии боковому судье, который не усмотрел нарушения правил в его единоборстве с игроком волжан Вагифом Джавадовым, за что получил горчичник от главного судьи Алексея Еськова. Это решение ещё больше раззадорило Георги, он продолжил словесную тираду с элементами ненормативной лексики уже в адрес Еськова, который, в итоге, выгнал его с поля. 
Таким образом, в последних четырёх турах первого этапа Чемпионата России 2011/12 подопечным Божовича придётся обойтись без своего лидера. 16 октября «Амкар» проведёт с краснодарской «Кубанью» последний домашний матч в этом году. Затем его ждёт непростой выезд на Кавказ, в ходе которого «красно-чёрные» сыграют с «Тереком» (Грозный), «Анжи» (Махачкала») и «Спартаком» (Нальчик).
Добавим, что КДК РФС вчера также оштрафовала ФК «Амкар» на 40 тысяч рублей за скандирование нецензурных выражений его болельщиками во время матча в Нижнем Новгороде.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах